Deine Position:  Start /  Spenden /  Allgemein

Zeit - Talent  - Engagement spenden
Es gibt vielfältige Möglichkeiten die Arbeit des CVJM Stuttgart zu unterstützen.
Über 100 ehrenamtliche Mitarbeiter tragen unseren Verein. Menschen mit vielfältigen Begabungen und unterschiedlichen Zeitbugdets bringen sich gerne auf ihre Weise in den CVJM ein. Wir freuen uns über neue Freunde und Mitglieder im CVJM.

Geld spenden
Als freies Werk finanziert sich der CVJM Stuttgart aus Mitgliedsbeiträgen, Fördermitteln der Stadt Stuttgart und Einnahmen aus Vermietungen unseres Gebäudes. Einen großen Teil unserer Ausgaben decken wir aber über Spenden. Deshalb sind wir auf Freunde und Förderer angewiesen, die uns unterstützen.
Wir freuen uns über Ihre Spende auf unser Konto bei der BW Bank.

Unsere Bankverbindung:     IBAN: DE46600501010002025461        BIC: SOLADEST600
Bitte geben Sie bei der Überweisung Namen und Anschrift an. Sie erhalten eine Zuwendungsbescheinigung.

Der CVJM Stuttgart ist Träger der öffentlichen Jugendhilfe und eingetragener Verein, der für die Förderung von Religion und der Jugend vom Finanzamt Stuttgart gemeinnützig erklärt ist.

Oben