Startseite> Jugendliche

Jugendliche im CVJM

#echolive

In einem YouTube-Livestream übertragen wir jeden Donnerstag live ab 18 Uhr eine neue Blockbuster-Episode echo.

#things

Neueste News direkt in deinem Feed! Highlights aus vergangenen Aktionen und beste Bilder direkt auf deinem Handy.

Lass doch einfach ein Abo da.

#chill

Trotz Kontaktverbot treffen wir uns einfach trotzdem! Zwar nicht physisch, denn dabei ist die Ansteckungsgefahr zu hoch, dafür aber auf dem Discord-Server des CVJM.

#read

Jeden Diensttag und Donnerstag um 16 Uhr gönnen wir uns Gottes Stimme. Wir lesen gemeinsam Bibel und treffen uns auf Discord!

Suche in der App nach "Jan-Lucas Sommer", adde Ihn, und du wirst kontaktiert.

sunday connect

Jeden Sonntag treffen wir uns auf Discord um gemeinsam verschiedenste Dinge zu erleben.

gaming

24/7 auf unserem Discord Server mit gleichgesinnten spielen.

Freitags gibt es ab 20 Uhr eine gemeinsame Aktion, in irgendeinem Spiel - Infos dazu unten im Kalender.

Prayer in C

Gemeinsamer realtalk und Gebet, denn realtalken lernt man nurch durch realtalken und Beten nur durch beten.

Jeden ersten Sonntag im Monat vor dem Gottesdienst. Du hast Bock?

Melde dich bei Jan-Lucas

Termine im Jugendbereich

Es wurden keine Termine gefunden!

Jegliche Fragen gerne an:

Jan-Lucas Sommer, Referent für Jugendliche im CVJM Stuttgart

E-Mail jan-lucas.sommer@cvjm-stuttgart.de