Startseite> Über uns> Erlebnisbericht Sibirien

Erlebnisbericht Sibirien

Vortrag am 30. September 2021 im CVJM-Haus, Stuttgart und als Live-Stream

Mit der Bibel um die Welt: 1200 Kilometer mit dem Bibel-Bus durch Sibirien

Die Bibel zu den Menschen bringen ist der Auftrag aller Bibelgesellschaften weltweit. Für die Russische Bibelgesellschaft bedeutet das, mit einem Bibel-Bus ein riesiges Gebiet zu betreuen: 3.000 Kilometer liegen zwischen dem Ural-Gebirge im Westen und dem Baikalsee im Osten.

„Die große Weite Sibiriens ist unglaublich faszinierend“, sagt Tobias Keil, Referent bei der Weltbibelhilfe. Im Sommer 2019 besuchte er die Russische Bibelgesellschaft und reiste zusammen mit Alexey Bulatov eine Woche lang mit dem Bibel-Bus von Abakan nach Nowosibirsk. Dabei legten sie rund 1.200 km zurück und brachten Bibeln zu Menschen, die sich sonst keine hätten leisten können.

In einem gemischten Veranstaltungsformat (Präsenz in Stuttgart & Live-Stream) – nimmt uns Tobias Keil, Referent der Weltbibelhilfe, mit vielen beeindruckenden Bildern von Land und Leuten mit auf eine bewegende Erlebnisreise ins ferne Sibirien.

Termin:
30. September 2021

Ankommen der Gäste vor Ort:

15:00 Uhr, Treffpunkt: Im Foyer vor dem bibliorama – das Bibelmuseum Stuttgart
Bibelmuseum: Sie sind herzlich eingeladen, vor der Veranstaltung (ab 14:00 Uhr) das Bibelmuseum kostenfrei zu besuchen.

Interesse? Bitte vermerken Sie Ihr Interesse bei Ihrer Anmeldung zur Veranstaltung.

Vortragsbeginn:

CVJM-Stuttgart, Büchsenstraße 37 70174 Stuttgart-Mitte,

Großer Saal (1. OG)
Ende der Veranstaltung: ca. 17:00 Uhr

Teilnahmemöglichkeiten und Anmeldung

Teilnahme-Format A

Präsenz vor ORT:

CVJM-Stuttgart, Büchsenstraße 37 70174 Stuttgart-Mitte, Großer Saal (1. OG)
Die Teilnehmerzahl vor Ort ist leider begrenzt.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!

Teilnahme-Format B

Digital über Live-Stream: Start: 15:15 Uhr

Persönliche Anmeldung

Anmeldefrist: Aus organisatorischen Gründen erbitten wir Ihre persönliche Anmeldung bis zum 23.September 2021. Die Teilnehmerzahl vor Ort ist leider begrenzt.

Für Ihre Anmeldung benötigen wir von Ihnen:

• Angabe zum Teilnahmeformat: B oder B
  • Vor- und Nachname des Teilnehmers mit Anschrift
  • Telefonnummer für eventuelle Rückfragen
  • E-Mail-Adresse zur Teilnahme B via Live-Stream

Den Link dazu schicken wir Ihnen etwa eine Woche vor der Veranstaltung zu.

Begleitperson:

Kommen Sie mit einer Begleitperson zur Veranstaltung vor Ort, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung an. Für die Begleitperson benötigen wir aus organisatorischen Gründen ebenso die oben genannten Informationen.

Hier anmelden

Brigitte Uber-König M.A., Weltbibelhilfe, Stiftung Deutsche Bibelgesellschaft

Telefon: 0711/7181-271

E-Mail: uber-koenig@dbg.de

Der Eintritt ist frei. Ein kleiner Spendenbetrag ist willkommen.

Informationen zu Anfahrt und Parken

Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Weltbibelhilfe der Stiftung Deutsche Bibelgesellschaft mit der Württembergischen Bibelgesellschaft, dem bibliorama - das Bibelmuseum Stuttgart und dem CVJM-Stuttgart e. V.

Der Referent Tobias Keil
Referent der Stiftung Deutsche Bibelgesellschaft / Weltbibelhilfe.