Startseite> Über uns> Jugend - Bibel - Pandemie

8.juli 2021: Jugend - Bibel - Pandemie

Die Bibel- und Jugendarbeit des CVJM in Stuttgart - Eine kleine Entdeckungsreise

Der CVJM Stuttgart e.V. (Christlicher Verein Junger Menschen) lädt am Donnerstag, 8. Juli 2021 - in Kooperation mit der Weltbibelhilfe der Deutschen Bibelgesellschaft, der Württembergischen Bibelgesellschaft und dem bibliorama - zu einer Entdeckungsreise ein. In einem gemischten Veranstaltungsformat (Präsenz und Live-Stream) möchten wir mit Berichten und Interviews unseren Gästen Einblicke in den Alltag der Jugend- und Bibelarbeit und Jugendkultur in einer säkularen Großstadt geben.

·       Wie lesen junge Leute in der Bibel?

·       Wie erschließen sie sich das Buch der Bücher?

·       Wie gelingt ihnen biblische Texte und Themen heute nahezubringen?

·       Und - wie kann dies unter den erschwerten Bedingungen einer Pandemie geschehen?

Anhand von praktischen Beispielen erfahren Sie von unseren gelingenden Erlebnissen, von so manchen Hürden und neuen Chancen in der Bibelarbeit mit jungen Menschen in Zeiten der Pandemie. Lassen Sie sich inspirieren!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Wann?              Donnerstag, 8.Juli 2021, 17:00 Uhr

Wo?                   1. Im CVJM-Haus Stuttgart, Büchsenstraße 37, 70174 Stuttgart

Einlass für Gäste: ab 16:30 Uhr.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona Regeln

oder     2. digital: via Live-Stream

Teilnahmegebühr entfällt. Spenden sind herzlich willkommen!

Anmeldung:

Für beide Teilnahmeformate (Livestream und Präsenz) bitten wir vorab um eine persönliche Anmeldung! Die Teilnehmerzahl im CVJM-Haus ist begrenzt.

Hier geht es zur Anmeldung:

Präsenz-Teilnahme im CVJM

Teilname per Live-Stream

Telefonisch: 0711/162 58 40, Pfr. Andreas Schäffer, Leitender Referent, CVJM Stuttgart e.V.

www.cvjm-stuttgart.de

„Mit der Bibel um die Welt“

ist eine Veranstaltungsreihe der Weltbibelhilfe der Deutschen Bibelgesellschaft in Kooperation der Württembergischen Bibelgesellschaft, dem bibliorama sowie dem CVJM Stuttgart e.V. (Christlicher Verein Junger Menschen).