Startseite> Über uns> Jugend - Bibel - Pandemie

Jugend - Bibel - Pandemie

Die Bibel- und Jugendarbeit des CVJM in Stuttgart - Eine kleine Entdeckungsreise

Der CVJM Stuttgart e.V. (Christlicher Verein Junger Menschen) lud am 8. Juli 2021 - in Kooperation mit der Weltbibelhilfe der Deutschen Bibelgesellschaft, der Württembergischen Bibelgesellschaft und dem bibliorama - zu einer Entdeckungsreise ein. In einem gemischten Veranstaltungsformat (Präsenz und Live-Stream) gaben unseren Gästen Einblicke in den Alltag der Jugend- und Bibelarbeit und Jugendkultur in einer säkularen Großstadt.

Aus dem Programm:

Jugendarbeit als notwendige kulturübergreifende Arbeit! (Pfr. Andreas Schäffer)
CVJM Band und Musik als wesentliche Träger biblischer Botschaft.

Einblicke: Die Basisbibel - Bibel und Jugendliche in Sibiren - Jugendliche im Bibliorama

Jugendarbeit in der Großstadt: online und offline

Freizeiten als Ort der Begegnung mit der Bibel

Brückenbauer gesucht

Anhand von praktischen Beispielen erfahren Sie von unseren gelingenden Erlebnissen, von so manchen Hürden und neuen Chancen in der Bibelarbeit mit jungen Menschen in Zeiten der Pandemie. Lassen Sie sich inspirieren!

„Mit der Bibel um die Welt“

ist eine Veranstaltungsreihe der Weltbibelhilfe der Deutschen Bibelgesellschaft in Kooperation der Württembergischen Bibelgesellschaft, dem bibliorama sowie dem CVJM Stuttgart e.V. (Christlicher Verein Junger Menschen).