Startseite> Gottesdienst> Kinderkirche

Kinderkirche

Kinderkirche - Damit die Kinder Spaß haben, wenn die Eltern in den Gottesdienst müssen

Die Kinderkirche findet jede Woche vor Ort im CVJM parallel zum Gottesdienst statt!

Wir bitte alle Kinder für die Kinderkirche im CVJM anzumelden:  cvjm.me/kinderkirche.
Wir bitten darum die Kinder vorher zu Hause auf Corona zu testen.

Kindergottesdienst-Fest am 12.09

Am Sonntag 12.09 starten wir mit einem Kindergottesdienst-Fest nach der Sommerpause.

Herzliche Einladung an alle Kinder wieder mit dabei zusein. Dich erwarten tolle Stationen, Spiele, Bastelangebote und eine spannende Geschichte.

Wir freuen uns auf dich! :)

Infos Kinderkirche im CVJM-Haus

• Start um 10:30 direkt in den Kinderkirchgruppen.
    • Kindergartenkinder (nach Möglichkeit getestet)
    • Grundschulkinder & Teenies bitte einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen

Wir freuen uns gemeinsam viel Spaß zu haben :)

Bei Fragen könnt ihr euch an kinderkirche@cvjm-stuttgart.de wenden.

Goldfischle

Bist du 3-6 Jahre alt?
Dann bist du herzlich zu den Goldfischle eingeladen.

Jeden Sonntag treffen wir uns im CVJM Haus und haben Zeit zum Singen, Spiel und Basteln, während deine Eltern eine langweilige Predigt hören müssen.

Natürlich hören wir auch spannende Geschichte über Gott und die Menschen.
Wir freuen uns auf dich!

Info: Barbara Schäffer

Arche Kids

Ab der 1. Klasse sind die Arche Kids dein Platz für den perfekten Sonntagmorgen.
Wir wollen in dieser besondern Zeit Gott näher kennenlernen und entdecken, was es bedeutet mit Jesus zu leben.

Dabei kann es manchmal ganz schön hoch gehen. Wilde Spiele, coole Gespräche, verrückte Mitarbeiter.

All das wartet auf dich jeden Sonntag beim Arche Kids

Info: Nadine Haag

Teenie Kirche

Ab der 5. Klasse kannst du in der Teenie Kirche erleben, dass es einen Gottesdienst gibt, der dir Spaß macht.

Wir wollen uns auf Geschichten der Bibel einlassen und gemeinsam herausfinden, was das für unser Leben zu bedeutet hat.

Dazu kommt jede Menge Spaß, Spiele und verrückte Aktionen. Herzlich Willkommen in der Teenie Kirche.

Info: Nadim Hanna
Tel. 01522 4132724