Startseite> Gottesdienst> Kinderkirche

Kinderkirche

Kinderkirche - Damit die Kinder Spaß haben, wenn die Eltern in den Gottesdienst müssen

Die Kinderkirche findet jede Woche vor Ort im CVJM parallel zum Gottesdienst statt!

Wir starten um 10:30 Uhr mit den Erwachsenen im Gottesdienst im großen Saal und teilen uns später in die einzelnen Gruppen auf.

Wir freuen uns gemeinsam viel Spaß zu haben. :)

Krippenspiel an Heilig Abend

Dieses Jahr wird es wieder ein Krippenspiel an Heilig Abend geben. Die Proben finden an den Adventssonntagen  während der Kinderkirche statt.
Also am 27.11, 04.12., 11.12 18.12.2022. Zusätzlich planen wir eine Generalprobe. Für eine Rollen ohne Text reicht es, wenn man am 4. Advent und bei der Generalprobe dabei ist.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung bis zum 13.11.2022. Link Anmeldung

Für alle Kinder, die nicht am Krippenspiel teilnehmen, gibt es ganz normal Kindergottesdienst.

Info: In den Ferien findet meist keine Kinderkirche statt.

Bei Fragen könnt ihr euch an kinderkirche@cvjm-stuttgart.de wenden.

Goldfischle

Bist du 3-6 Jahre alt?
Dann bist du herzlich zu den Goldfischle eingeladen.

Jeden Sonntag treffen wir uns im CVJM Haus und haben Zeit zum Singen, Spiel und Basteln, während deine Eltern eine langweilige Predigt hören müssen.

Natürlich hören wir auch spannende Geschichte über Gott und die Menschen.
Wir freuen uns auf dich!

Info: Barbara Schäffer

Arche Kids

Ab der 1. Klasse sind die Arche Kids dein Platz für den perfekten Sonntagmorgen.
Wir wollen in dieser besondern Zeit Gott näher kennenlernen und entdecken, was es bedeutet mit Jesus zu leben.

Dabei kann es manchmal ganz schön hoch gehen. Wilde Spiele, coole Gespräche, verrückte Mitarbeiter.

All das wartet auf dich jeden Sonntag beim Arche Kids!

Info: Nadine Haag

kinderkirche@cvjm-stuttgart.de

Teenie Kirche

Ab der 5. Klasse kannst du in der Teenie Kirche erleben, dass es einen Gottesdienst gibt, der dir Spaß macht.

Wir wollen uns auf Geschichten der Bibel einlassen und gemeinsam herausfinden, was das für unser Leben zu bedeutet hat.

Dazu kommt jede Menge Spaß, Spiele und verrückte Aktionen. Herzlich Willkommen in der Teenie Kirche.

Info: Nadim Hanna