Startseite> Gottesdienst> Kinderkirche

Kinderkirche

Kinderkirche - Damit die Kinder Spaß haben, wenn die Eltern in den Gottesdienst müssen

Die Kinderkirche findet weiterhin alle 2 Wochen vor Ort im CVJM parallel zum Gottesdienst statt!

Wir bitte alle Kinder für die Kinderkirche im CVJM anzumelden:  cvjm.me/kinderkirche

Zusätzlich findet für alle Schulkinder alle 2 Wochen online Kinderkirche statt. Online Kinderkirche und vor Ort wechseln sich immer ab.

Infos Kinderkirche im CVJM-Haus

• Start um 10:30 direkt in den Kinderkirchgruppen.
    • Kindergartenkinder
    • Grundschulkinder & Teenies bitte einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen
  • Termine zum Vormerken bis zu den Sommerferien: 2.5., 16.5, 13.6, 27.6, 11.7, 25.7

Infos Online Kinderkirche ab 1.Klasse

• Alle 2 Wochen findet eine Online Kinderkirche über Google Meet. Hier sind die Links:
  • Es ist vorab keine Anmeldung erforderlich. Einfach zur angegebenen Uhrzeit über den Link beitreten.
  • Termine zum Vormerken bis zu den Sommerferien: 9.5., 6.6., 20.6, 4.7., 18.7.

Wir freuen uns gemeinsam viel Spaß zu haben :)

Bei Fragen könnt ihr euch an kinderkirche@cvjm-stuttgart.de wenden.

Goldfischle

Bist du 3-6 Jahre alt?
Dann bist du herzlich zu den Goldfischle eingeladen.

Jeden Sonntag treffen wir uns im CVJM Haus und haben Zeit zum Singen, Spiel und Basteln, während deine Eltern eine langweilige Predigt hören müssen.

Natürlich hören wir auch spannende Geschichte über Gott und die Menschen.
Wir freuen uns auf dich!

Info: Barbara Schäffer

Arche Kids

Ab der 1. Klasse sind die Arche Kids dein Platz für den perfekten Sonntagmorgen.
Wir wollen in dieser besondern Zeit Gott näher kennenlernen und entdecken, was es bedeutet mit Jesus zu leben.

Dabei kann es manchmal ganz schön hoch gehen. Wilde Spiele, coole Gespräche, verrückte Mitarbeiter.

All das wartet auf dich jeden Sonntag beim Arche Kids

Info: Nadine Haag

Teenie Kirche

Ab der 5. Klasse kannst du in der Teenie Kirche erleben, dass es einen Gottesdienst gibt, der dir Spaß macht.

Wir wollen uns auf Geschichten der Bibel einlassen und gemeinsam herausfinden, was das für unser Leben zu bedeutet hat.

Dazu kommt jede Menge Spaß, Spiele und verrückte Aktionen. Herzlich Willkommen in der Teenie Kirche.

Info: Nadim Hanna
Tel. 01522 4132724