Y-Gaming

Community | LAN-Partys | Glaube

Community

Als Y-Gaming sind wir christliche Community in der großen Weite des weltweiten Internets.

Wir vernetzen uns über einen eigenen Discord-Server.

LAN-partys

Bei LAN-Partys treffen wir uns im Herzen Stuttgarts um gemeinsam alle Endgegner zu besiegen, dabei jede Menge Spaß haben und miteinander epische Momente erleben.

Glaube

Wir glauben, dass Gott Gamern beim Zocken begegnen will. Wir reden offen über unseren Glauben und laden Leute ein, den Glauben kennenzulernen.

Was wir spielen

Auf einem eigenen Server veranstalten wir immer wieder verschiedene Aktionen oder bauen an großen Gemeinschaftsprojekten.

Man kann 24/7 auf diesem Server im Survival Modus sein eigenes Reich aufbauen.

Den Link zum Server bekommt man, wenn wir auf Discord wissen, wer du bist.

Folge uns in die Kluft der Beschwörer!

Add uns einfach ingame:

Bene1506

DieLuzy

IJustLikeAnimals

Knusbit

Das Party-Game für zwischen durch. Meistens entstehen spontane Spielrunden. Auf unserem Discord wird dazu kurzfristig eingeladen.

Auf LAN-Party kann Among Us gerne auch mal im real-life gespielt werden.

Dein game

Du liebst ein Spiel, zockst aber alleine, weil du niemanden kennst der es außer dir noch mag?

Schreib es auf den discord und es findet sich jemand.

Wer wir sind

Wir sind 5 junge Männer aus dem CVJM Stuttgart, die leidenschaftlich gerne zocken. Wir sind davon überzeugt, dass Nächstenliebe nicht vor dem Bildschirm aufhört, sondern gerade dort sehr wichtig ist.

Gemeinsam wollen wir mit anderen Leuten zocken, immer eine positive Einstellung wahren und ein Licht für die Gaming-Community sein.

Stefan, Cornelius, Benedikt, Benedikt und Jan-Lucas

Noch Fragen?

Dann wende dich gerne mit jedem Anliegen an:

Jan-Lucas Sommer

Referent für Jugendliche im CVJM