Startseite> Angebote> Jugendliche> lan party am 29.10.

LAN PARTY am 29. Oktober

Wichtig!

Folgende Einverständniserklärung muss am Freitag mitgebracht werden: cvjm.me/einverst

Die Packliste gibt es unter diesem Link: cvjm.me/packliste

Was wir vorhaben

Gemeinsam wollen wir einen edlen Abend vollgepackt mit guten Spielen, bester Stimmung und wildem Gaming verbringen.

Dabei soll besonders die gemeinsame Zeit und der Spaß im Mittelpunkt stehen. Uns kommt es eher weniger darauf an, überall der oder die Beste zu sein.

Nach einem gemeinsamen Abendessen wollen wir uns an unsere Maschinen setzen und die Midlane ordentlich rauf und runter jagen, Creepern so richtig einheizen, Imposter ausfindig machen und das Gaspedal voll durchdrücken.

Nach getaner Arbeit werden wir Müde hier im CVJM ins Bett fallen und nach einem entspannten Frühstück am Samstag das Event beenden.

Das Beste: für nur 10€ gibt es alles All-Inclusive: Essen, Trinken, Snacks, Schlafplatz, Dusche, Strom, Internet und Spaß ohne Ende.

Falls du keinen PC hast ist das kein Problem: Die Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt hat uns mit einigen Gaming-Rechnern unterstützt, sodass wirklich jeder dabei sein kann!

Ab 19 Uhr wollen wir gemeinsam durchstarten.

Als Spielvorschläge werfen wir folgende Spiele in die Runde:

• Trackmania (Renn-Spiel, kostenlos, ohne Altersbeschränkung)
  • League of Legends (MOBA, kostenlos, ab 12 freigegeben)
  • Minecraft Java Edition (Aufbauspiel, 23,95€, ab 6 freigegeben)
  • Among Us (Krimi-Tüftelei, kostenlos am Handy, 3,99€ am PC, ab 6 freigegeben)
  • WildRift (LoL fürs Handy, kostenlos, ab 12 freigegeben)

In der Anmeldung kannst du aber natürlich noch angeben, auf welche Spiele du richtig Lust hättest - wir gehen natürlich auf deine Wünsche ein! Aufgrund der eingeladenen Leute müssen wir uns an den Jugendschutz halten und können (vorraussichtlich) alle Spiele mit einer Altersbeschränkung von 12 oder niedriger spielen.

Bitte checke nach deiner Anmeldung deine angegebene Mail oder den angegebenen Discord-Name, für alle weiteren Infos!

Bitte melde dich unter diesem Formular an, dann können wir einfacher planen wer kommt, direkt mit dir in Kontakt treten und du kannst uns schon mal sagen, auf welche Spiele du besonders Lust hättest:

Wieso machen wir eigentlich LAN-Partys und "nichts richtiges"?! Infos dazu unter cvjm.me/gaming

Wir sind sechs junge Männer aus dem CVJM, die leidenschaftlich gerne zocken.

In unserer Jugend haben wir alle richtg gute Erfahrungen mit LAN-Partys gemacht. Da heutzutage die meisten allerdings nur noch online spielen, wollen wir Jugendlichen die Erfahrung einer echten LAN-Party ermöglichen.

Wir freuen uns schon wie die kleinen Kinder auf die LAN-Party und auf jeden, der dieses Erlebnis mit uns teilen wird.

Stefan, Cornelius, Benedikt, Benedikt, Florian und Jan-Lucas :)

Es sind noch fragen offengeblieben? Dann melde dich doch einfach:

Jan-Lucas Sommer (Jugendreferent im CVJM, verantwortlich für die LAN-Party)

Tel.: 0711-16258-41

WhatsApp: 0176-34564323